设为首页  加入收藏 欢迎光临沧州公交网,今天是
热烈祝贺沧州公交网新版正式开通!
当前位置:首页 > 好人之城文明沧州 好人之城文明沧州
沧州公交集团召开“创建全国文明城市百日攻坚暨社会公德服务宣传活动”动员大会
日期:2017-04-25 07:11:44  来源:  作者:  点击次数:

 

百日攻坚活动,以社会公德宣传、运营秩序整顿和优质服务提升活动为载体,采用多种形式,规范公共交通秩序,细化优质服务举措,引领文明导向,切实发挥公交社会公德实践者和传播者作用,带动和影响社会文明程度不断提高,打好“百日攻坚”战,实现文明城市提档升级,为加快建设创新驱动经济强市发挥作用。
百日攻坚活动将分“宣传发动,营造浓厚活动氛围”、“落实创城‘百日攻坚’,展示公交良好形象”、“以活动为载体,提升公德意识,促进规范服务”三个阶段有序推进。
公交集团以创建全国文明城市百日攻坚为契机,同时开展规范营运秩序百日专项竞赛、优质服务示范车组争创、社会公德宣传和优质服务等活动,在全体沧州公交人中倡导提升公德意识,促进规范服务,展示公交良好形象,通过公交人的以身作则,引领沧州城市文明导向,把公交车变成沧州社会公德的实践者、文明风尚的传播者。
公交集团负责人表示,创建全国文明城市,沧州公交作为受检单位之一,责任重大,使命光荣。公交集团已经连续14年开展社会公德和优质服务活动,今年的活动和创建全国文明城市相结合,全体公交人要有大局意识、担当意识、责任意识,全身心的投入到百日攻坚行动中去,以良好的精神风貌和优异的工作成绩,向市委市政府、向全体沧州人民交上一份合格的满意答卷。
公交集团车长代表、秩序维护员代表、保洁员代表在动员大会上也作了表态发言。

上一条: 公交“百日攻坚”展窗口形象 开展社会公德宣传、运营秩序整顿、优质服务活动 下一条: 返回列表