设为首页  加入收藏 欢迎光临沧州公交网,今天是
热烈祝贺沧州公交网新版正式开通!
当前位置:首页 > 好人之城文明沧州 好人之城文明沧州
好人之城 文明,沧州公交集团社会公德宣传和优质服务活动全面启动
日期:2015-03-10 09:33:41  来源:  作者:  点击次数:

 

为充分发挥城市公交文明窗口载体作用,弘扬雷锋精神,唱响“学楷模、讲奉献、当好人、我文明”的道德强音, 3月4日,公交集团社会公德宣传和优质服务活动全面启动,主题为“好人之城 文明沧州” , 活动历时1个月。
作为城市窗口行业,全面展示狮城交通行业良好形象,集团公司将细化、完善服务举措,开展志愿服务、文明共建活动等,营造良好车厢氛围,传播公交正能量。自3月份开始,重读雷锋日记、寻找身边的雷锋、评选最美公交车长、公民道德大讲堂有奖征文和“我爱我家,我绿我家”植绿护绿等系列活动将相继展开,在全社会营造和谐、文明、互助、友爱的浓厚氛围,打造温馨出行环境,为建设创新之城、产业之城、文化之城、生态之城、好人之城做出应有贡献。
据悉,公交集团已连续十五年开展社会公德宣传活动,广大公交职工纷纷表示,要积极参与到活动中,以崭新的精神风貌,展示城市文明窗口形象。
 

上一条: 返回列表 下一条: 公交集团“文明遛百病,健康大步走”志愿服务行动