设为首页  加入收藏 欢迎光临沧州公交网,今天是
热烈祝贺沧州公交网新版正式开通!
当前位置:首页 > 公交新闻 公交新闻
沧州公交联合多部门举行防暴、防火、防汛综合演练
日期:2018-06-29 11:07:53  来源:  作者:  点击次数:

6月28日,沧州公交集团在韩家场公交停车场组织开展反恐防暴、防火、防汛综合演练活动。市交通运输局、消防支队及沧州公交集团等300余人参加。

消防支队专业人员讲解消防安全知识,演示消防栓的使用方法。


公交员工分别从反恐防暴、防火、防汛三方面进行实战演练。


演练活动重点围绕公交车火灾防控应急处置及公交车防汛应急工作等场景进行演练。

整个演练过程组织有力、安排合理,参演人员反应迅速、配合默契,充分展现了公交职工的实战应急能力和良好的精神风貌。

“有备则无患,远虑解近忧”。现已进入汛期,高温天气也即将到来,沧州公交集团组织现场实战演练活动,旨在早安排、早部署,锻炼队伍、积累经验,进一步提高公交职工应急抢险实战能力,最大程度地保障乘客的生命和财产安全。
 

 

 

 

 

 

上一条: 暑假来了,沧州公交多措并举助力学子回家 下一条: 返回列表