设为首页  加入收藏 欢迎光临沧州公交网,今天是
热烈祝贺沧州公交网新版正式开通!
当前位置:首页 > 公交新闻 公交新闻
温情五月天,公交集团各分公司举行感恩母亲活动
日期:2018-05-14 15:07:38  来源:  作者:  点击次数:

有一种爱不求回报,

有一种爱大公无私,

有一种爱奉献到老,

有一种爱无怨无悔,

这是伟大的母爱。

母亲节到了,

祝天下母亲幸福、快乐、健康! 

      在母亲节来临之际,为了进一步弘扬中华传统美德,筑牢职工爱国爱家爱岗的思想基础,沧州公交集团各个分公司纷纷开展各类活动,向伟大母亲致敬。    

       五公司邀请公交家属走进公交,参观公交场站、新能源电动车、明珠雷锋服务站、车长休息室及职工餐厅,让公交家属了解公交企业文化,感受公交日新月异的变化,也借此机会让职工们陪伴家人,表达对母亲的爱意和感激之情。
 

        一公司组织了“盛世游园会 感恩母亲节”游园活动,职工及职工母亲欢聚一堂,游览名人植物园花卉,参观道德观沧州好人文化展厅。

        四公司公交志愿者来到同天站点,开展以“母亲节送公交祝福”为主题的爱心祝福活动,志愿者们为乘客送上鲜艳的康乃馨,乘客们纷纷对公交人温馨周到的服务点赞。

 

       “您辛苦了!”“谢谢您一直以来默默的辛苦付出!”大众公司领导班子来到车长代表白向朋家中进行节日慰问家访,感谢为子女作出无私贡献的母亲。作为公交家属,她们对子女工作的支持,解决了一线员工后顾之忧,让他们能够安心工作。

上一条: 能者上!沧州公交集团圆满完成2018年中层干部竞聘工作 下一条: 返回列表