设为首页  加入收藏 欢迎光临沧州公交网,今天是
热烈祝贺沧州公交网新版正式开通!
当前位置:首页 > 公交新闻 公交新闻
能者上!沧州公交集团圆满完成2018年中层干部竞聘工作
日期:2018-05-11 09:31:27  来源:  作者:  点击次数:
      为保障人才队伍建设满足集团可持续发展的需求,进一步增强中层干部队伍活力,公交集团根据岗位需求,已圆满完成2018年中层干部竞聘工作。

       此项工作得到集团领导的高度重视,成立了由总经理任组长,人事主管领导牵头,劳资部门组织实施,相关单位和部门全力配合的领导小组。经过精心筹备和部署,顺利组织完成了笔试、演讲答辩考核环节,最后由集团中高层领导、职工代表共 46人为参加竞聘人员投下了宝贵一票,完成了民主测评考核环节。整个考核全过程摄像监督,并采取了亲属回避制度,确保了整个过程的公平、公正、公开。

       本次竞聘公交集团选拔出副主任1名,现场调度长1名,分公司副经理1名。并于5月2日,3名中层干部竞聘入围人员正式进入试聘阶段。此项工作地顺利开展对挖掘和培养后备人才,建立和优化人才梯队奠定了扎实基础。

上一条: 四公司与姚官屯收费站开展青年文明号交流活动,六公司进行“优服务创品牌”培训 下一条: 返回列表