设为首页  加入收藏 欢迎光临沧州公交网,今天是
热烈祝贺沧州公交网新版正式开通!
当前位置:首页 > 公交新闻 公交新闻
四公司与姚官屯收费站开展青年文明号交流活动,六公司进行“优服务创品牌”培训
日期:2018-05-11 09:29:34  来源:  作者:  点击次数:

       为进一步加强青年文明号创建工作,公交四公司与共建单位姚官屯收费站开展了青年文明号交流活动。

        在参观青年文明号创建的档案资料之后,双方就青年文明号创建过程、开展活动、资料收集、窗口服务、青年培养等方面的经验进行交流。双方负责人也对广大团员青年提出要求,希望大家能够以舍我其谁的勇气和责无旁贷的担当,以更加扎实、有效地创建,不断地丰富和拓展青年文明号“敬业、协作、创优、奉献”的精神内涵,使青年文明号成为青年职工追求崇高职业理想的引擎。

       通过本次交流,促进了窗口单位之间青年的沟通交流,推动了青年文明号的创建,也为两个单位间青年文明号工作经验提供了参考。

              为提高优质服务技能,促进整体服务水平提升,日前,公交六公司邀请优质服务科李科长进行“优服务,创品牌”培训会。各线路队长和组长参加了此次培训,通过优质服务科领导的详细讲解,大家对服务细节和规范有了更深刻的认识,为整体服务水平的提升打下坚实基础。

上一条: 无奋斗,不青春!沧州公交人的青年节是这样过的 下一条: 能者上!沧州公交集团圆满完成2018年中层干部竞聘工作