设为首页  加入收藏 欢迎光临沧州公交网,今天是
热烈祝贺沧州公交网新版正式开通!
当前位置:首页 > 公交新闻 公交新闻
无奋斗,不青春!沧州公交人的青年节是这样过的
日期:2018-05-11 09:28:30  来源:  作者:  点击次数:

无奋斗,不青春。无奉献,不青春。在五四青年节到来之际,沧州公交集团各公司的团员青年通过多种形式庆祝节日。

       大众公司志愿者进车厢开展了“让一个座位,献一个微笑”宣传活动,为主动让座的乘客献歌送上小礼物,为弘扬真善美的有爱乘客点赞。

        四公司团支部组织团员青年开展了主题为“促升服务 规范秩序我先行”的系列志愿活动。

向车长们开展“文明驾驶、礼让斑马线 规范秩序我先行”倡议活动。

由团支部书记白磊宣读倡议书,大家在倡议布标上签字。

在车厢内开展“创先争优 促升服务 示范车示范线路争创观摩交流活动”。由“青年文明号”线路车长高久雷、王恒等介绍争创经验、服务经验。倡导大家向“青年文明号”线路、“优质服务示范”线路学习经验。

开展“文明公交、整洁场站”活动,团员青年在到29路枢纽站清除杂草、捡拾垃圾、打扫车辆卫生。

        为进一步传承爱国、进步、民主、科学的五四精神,凝聚青年员工力量, 值此五四青年节,一公司为青年员工搭建交流、展现自我的平台,积极组织青年志愿者开展了‘提素质树形象’学习交流活动,青年车长以青年文明号和优质服务示范车线路为标杆,对标先进,学习创新,充分展示青年车长积极进取,奋发向上的精神面貌。
五公司团员青年到重要站点向乘客宣传扫码支付方式,清理场站卫生,相互交流服务技巧,保洁车辆卫生,为创建和谐文明的乘车环境而共同努力。
 

成达公司志愿者在高铁公交枢纽站开展了“文明公交  整洁场站”环境卫生清理大扫除活动。公交志愿者在站台引导乘客排队有序上车、主动让座,形成文明礼让的社会秩序,并接受乘客咨询,为乘客提供热情服务。

       六公司团员代表来到飞达石油和党校终点站,集中清理车场杂草,大家先是把杂草清理干净,又用除草剂进行维护,清理后的车场格外的整洁,大家也用实际行动,展示了青年团员朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。 

       “五四”青年节来临之际,通达公司带领广大团员青年开展一系列活动,展示了公交青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。 

      通达公司组织团员青年重温入团誓词,再次接受了一次思想的洗礼!

      宣誓活动结束后,团员青年召开以“回顾历史,不忘初心”为主题的座谈会,团支部书记孙景洪为大家讲解五四青年节的历史文化和由来!此次座谈极大提高了公司团员青年积极向上的精神风貌并增强了员工的凝聚力。

     通达公司组织青年志愿者到线路开展“规范秩序我先行”活动,号召广大团员青年车长文明驾驶,规范行车,向社会展示良好的公交窗口形象,同时倡导广大市民遵守交通规则,文明礼让,安全出行!

上一条: 沧州公交集团组织召开“中国梦 劳动美”职工演讲比赛活动 下一条: 返回列表