设为首页  加入收藏 欢迎光临沧州公交网,今天是
热烈祝贺沧州公交网新版正式开通!
当前位置:首页 > 公交新闻 公交新闻
新年第一天,公交集团董事长和工会主席看望慰问坚守岗位的一线员工
日期:2018-01-05 16:39:36  来源:  作者:  点击次数:

       1月1日,公交集团公司董事长孙世华与工会主席郝军带领相关部门人员冒着严寒、深入基层,看望、慰问节日期间仍然坚守岗位的一线困难员工。把节日的祝福和领导的关怀送到员工的心坎上。 

       在走访慰问过程中,每到一处,董事长都与困难职工交心畅谈,询问他们的工作、生活情况以及是否有需要集团帮助解决的实际困难。让困难职工切实感受到了公交大家庭的温暖。大家纷纷表示今后将更好地发挥模范示范作用,立足本职、踏实工作,以实际行动回报集团领导的关怀。

 

 

上一条: 公交集团增20%运力,共200万人乘公交出行 下一条: 返回列表