设为首页  加入收藏 欢迎光临沧州公交网,今天是
热烈祝贺沧州公交网新版正式开通!
当前位置:首页 > 公交新闻 公交新闻
一幅标语就是一面旗帜,一个站亭就是一个航标,党的十九大精神主题宣传深入公交各个角落
日期:2017-11-29 14:29:10  来源:  作者:  点击次数:

 “不负人民重托  无愧历时选择”

       “人民有信仰  国家有力量  民族有希望”

        一幅标语就是一面旗帜,一个站亭就是一个航标。

        日前,细心的沧州人都会发现,沧州公交候车亭、沧州公交车身、车厢内部张贴、悬挂出的党的十九大精神公益宣传标语、张贴画等。鲜红的主色调,醒目的标语,振奋人心、鼓人向上的句子,憧憬满怀的愿景,吸引了乘客驻足关注。
        党的十九大胜利闭幕,我市社会各界迅速掀起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮。按照市委的部署,沧州公交集团根据公交的特点,制作了不同形式的宣传标语、张贴画等,将党的十九大精神宣传深入到公交候车亭、智能电子站牌、车内灯箱片、车载电视、公交车等载体安装(播放、粘贴)相关内容,让十九大精神的宣传能够让沧州人入眼入脑入心。


 

                            

 

 

 

 

 

 

上一条: 沧州公交集团以938分的好成绩通过安全生产标准化一级终审 下一条: 返回列表