设为首页  加入收藏 欢迎光临沧州公交网,今天是
热烈祝贺沧州公交网新版正式开通!
当前位置:首页 > 公交新闻 公交新闻
沧州公交集团以938分的好成绩通过安全生产标准化一级终审
日期:2017-11-29 14:26:41  来源:  作者:  点击次数:
      日前,沧州公交又传捷报,经国家交通运输部评审专家组的现场终审,沧州公交集团公司安全生产标准化一级达标现场终评中以938分的成绩获得一级评价,顺利进入安全生产标准化一级企业行列,标志着集团公司安全生产管理水平迈上新台阶。

     安全生产标准化强化源头管理,在制度、规章、标准、操作、检查等各方面都有具体的规范和标准,实现生产经营规范化、标准化,是安全生产的长效机制和根本保障,是落实安全生产主体责任的重要举措。安全生产标准化一级,考查内容涉及集团各工作领域共16大项、100余要素,涵盖生产工作的方方面面,需上万份档案的支撑,总1000分企业得900分以上才能达标。从目前已经测评结束的交通企业来看,通过率低,沧州公交能够以938分的成绩通过测评,确实不易。

      安全生产标准化评审是对沧州公交集团安全管理的一次促进和提升,必定会为沧州公交大发展、快发展开启新的篇章。

QQ图片20171129143010.jpg

上一条: 沧州公交集团七名志愿者荣获“河北最美志愿者”荣誉称号 下一条: 返回列表