设为首页  加入收藏 欢迎光临沧州公交网,今天是
热烈祝贺沧州公交网新版正式开通!
当前位置:首页 > IC卡服务 IC卡服务
挂失换卡
日期:2012-09-27 15:42:54  来源:  作者:  点击次数:

1、换卡:公交IC卡由于人为原因而无法使用时,需交纳18元工本费补办新卡,坏卡余额自动转入新卡。若因为卡本身的质量问题无法使用时,经公交IC卡客服中心鉴定,可免费更换新卡,并将卡内余额一同转入新卡。

2、退卡:退卡需持IC卡、首次购卡收据或身份证,到公交IC卡客服中心办理。
退卡必须保证卡体清洁、平整、无折痕、无字迹,在不影响第二次销售和使用的情况下允许退卡。退卡时所赠金额不退,当月次数不退。每月从18元的工本费中扣除0.5元的卡片维护费。
    3、挂失:公交卡丢失后应立即持售卡凭证、身份证或户口本到公交公司IC卡客服中心挂失,挂失后收费系统会把挂失卡列入黑名单,2天后(军人卡、残军卡和老年卡7天后)办理新卡并可将原卡内剩余金额或余次转入新卡。
 


 

上一条: 温馨提示 下一条: 购卡充值