设为首页  加入收藏 欢迎光临沧州公交网,今天是
热烈祝贺沧州公交网新版正式开通!
当前位置:首页 > 行业动态 行业动态
泰安公交新政策让百姓出行得实惠
日期:2014-09-29 14:19:13  来源:  作者:  点击次数:

 

近日,泰安市公共交通公司召开“践行群众路线,公交服务创先推进会”该公交公司上半年推出一系列为民、利民、惠民新政策,着力解决市民出行服务“最后一公里”问题。
据悉,今年以来,泰安市公共交通公司从五一起在全省率先推出公交一小时免费换乘政策;根据《残疾人保障法》及市残联有关文件精神,实施泰城残疾人免费乘坐公交车政策,1500名残疾人直接受益。设置充值网点方便群众办卡充值;积极探讨公交夜间运行模式,实现11条线路夜间运行至23点的运行模式;先后新开通6条线路、优化调整8条线路,这一系列公交惠民新政策的推出,得到了社会各界的充分肯定。据了解,下半年泰安公交将继续推进解决市民出行服务,增开、调整公交线路。同时,积极探讨推进公交智能化建设,调研公交车内无线网络覆盖与公交智能查询系统,全面推进人民满意的大公交体系建设。

上一条: 45辆大金龙混合动力公交车开赴昆明 下一条: 北京将出台公交专用道地方标准